Vous avez envie de travailler dans une brasserie au coeur de la ville, soit l'Univers, Madeleine, Le Continental ou O Palais? Dans une équipe dynamique, un cadre idyllique, une cuisine très bien équipée, l'annonce ci dessous peut vous intéresser:
Afin de préparer la saison qui va arriver, nous préparons nos équipes! Nous sommes à la recherche d'un serveur (h/F), en temps plein (39h-42h ou 44h).
2 à 3 jours de repos par semaine consécutifs et fixes à la demande.
Système de pointeuse en place, toutes les heures supplémentaires sont majorées et payées.
12 week-ends à poser dans l'année.
Possibilité de formation, mutation, évolution en interne.
Nous acceptons les personnes sans expérience, à former pour ce poste.
N'hésitez pas à tenter l'aventure avec nous!
La personne sera chargée de:
-Accueillir les clients
- Proposer les apéritifs et les servir au plateau
- Présenter les supports de vente et informer sur les suggestions du jour
- Être à l'écoute du client et répondre à ses demandes
- Conseiller le client dans ses choix en cas d'hésitation
- Établir une commande et la transmettre en cuisine avec ses particularités
- Faire goûter et servir les boissons
- Veiller au suivi des commandes
- Assurer le renouvellement du pain, des boissons, des ménagères,...
- Débarrasser et redresser les tables
- Respecter les circuits de la nourriture pendant le service
- Proposer et servir les fromages et les desserts
- Proposer et servir des boissons chaudes
- Vérifier la propreté de la vaisselle et des couverts, des ménagères,..
- Préparer les carcasses en fonction des réservations
- Dresser les tables- Mettre en place des consoles de service
(service entre 200 et 350 couverts)
(Desservie par les transports en commun, tramway, train)
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 1 700,00€ à 1 900,00€ par mois
Programmation :
- Heures supplémentaires
- Horaires aménageables
- Périodes de travail de 10 heures
- Périodes de travail de 12 heures
Types de primes et de gratifications :
- Heures supplémentaires majorées
- Pourboires
Expérience:
- Restauration: 1 an (Optionnel)
- serveur H/F: 1 an (Optionnel)
Langue:
- Anglais (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
.